headerphoto

20+10+6!周鹏全能数据生活首现 他今夜扮赢球好汉_凤凰体育

2017-12-17 13:37

周鹏

北京时光12月15日,广东成功止住2连败重回成功轨道,获胜最大元勋并非是本土一哥易建联,而是打诞生涯最全面一战的广东队长周鹏。周鹏面对福建奉献22中8的投篮,其中三分钟11中4,砍下20分10篮板6助攻数据,完成职业生涯首次至少20+10+6数据,在易建联萎靡情况下敢于扛起本土内线重担。

作为广东阵中仅次于易建联的本土第二号人物,周鹏在本赛季的整体表现无疑备受质疑,尤其是在要害战斗当中的表现极为惨淡。在本赛季与山东的焦点大战当中,周鹏贡献19中2惨不忍睹的打铁表现,而广东过去两场输给北京双雄的比赛当中,周鹏两战算计21中7狂打14铁,尤其是三分球11中2准星极差,成为广东接连遇强就输的主要因素之一。

本局面对实力与状况均比拟惨淡的福建对垒,周鹏无疑打出久违的暴发表示,他在竞赛当中也是早早就进入攻打模式。在首节一上来周鹏就率先抢攻打进一球,首开纪录早早进入状态,并在之后继承在外线强投三分命中,还造成犯规赢得加罚机遇,唯有加罚不中未能完成3+1颇为遗憾。不外周鹏在之后并未愣住袭击不乏,他持续猖狂在进攻端制作杀伤,并且首节前3投全中,直到第4次投篮出手才打铁偏出,也让他在首节一人独得7分,而残余其余广东本土球员共计仅有区区4分进账。

当易建联连续在进攻端哑火,周鹏也是继续扛起广东的本土进攻大旗,哪怕他次节只有5中2的准星,但在外线的3次三分远投命中两球,尤其是与赵泰隆在开局的对飚极为出色。周鹏依附次节再中两记三分,让他上半场就已经砍下多达13分,比他从前3轮的单场得分都高。

即使是周鹏在下半场进攻准星有所下滑,但他仍然是广东最值得信任的进攻得分点之一,究竟广东全场仅有4人投篮出手超过10次,而周鹏力压小外援杰克逊与易建联,成为广东仅次于大外助尼克尔森的第二号得分别与第二高准星球员。周鹏借助后两节再砍7分,尤其是末节在拉锯战时刻再砍5分,让他得以轰下20分,成为全场得分最高的本土球员。

周鹏不仅在进攻端一马当先表现神勇,同时在防守与组织端也是尽心尽责。周鹏不仅抢下广东本土最高的10个篮板,同时还送出全场最多的6次助攻,屡屡用穿针妙传连线队友砍分,成为广东的头号组织操盘手,也有效补充赵睿缺阵的空白。

周鹏得以用如斯20+10+6一战,创造多项个人纪录:其一,周鹏实现职业生活首次至少20+10+6的全能输出,发明生涯最全能一战纪录:其二,周鹏单场20分追平本赛季第二高得分纪录,仅次于对阵天津一战奉献25分;其三,周鹏单场10篮板追平近两季最高纪录,六香港合彩资料超准;其四,周鹏单场送出6次助攻,追平职业生涯单场最高纪录。

周鹏胜利用如此强势反弹一战,再度证实广东队长并未沉溺,哪怕他本赛季的表现较之上赛季有所下滑,但他依然是易建联之外最值得信赖的广东本土首领。只是在山东、辽宁与广厦等强队强势冲击情形下,广东想要杀回到第一团体军,无疑须要周鹏继续连续给力表现,广东菜不至于每每陷入“易建联依附症;。

(浮生)

相关的主题文章: